首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

保护一江碧水 |洪江市熟坪乡:清洁行动扮靓人居环境

怀化新闻网讯 为改善全乡人居环境的面貌,近日,洪江市熟坪乡特开展为期一个月的村庄清洁行动冬季攻势活动。

通过开展活动,加强溪河卫生管理,对县道、乡道、村组主干道德卫生进行了划分与专人负责,确保垃圾有人管、垃圾有人运、垃圾有专人负责考核的三位一体工作格局。

据悉,下一步,该乡将继续开展好村庄清洁行动,加强母溪河流域的卫生宣传、生活垃圾的收集与分类,做好与凯天环保公司的对接,确保垃圾有去处,各类垃圾能入桶入箱,切实把农村人居环境改善当成一项重点工作来抓。(蒋启强)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪