首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城开展“艾滋病日”宣传活动

怀化新闻网讯(黄春慧)12月1日是第32个“世界艾滋病日”,为进一步推动艾滋病防治工作,营造全民参与艾滋病防治工作的良好氛围,12月2日,鹤城区疾控中心联合怀化市疾控中心、黄金坳乡卫生院在黄金坳乡卫生院开展防治艾滋病宣传活动,通过挂横幅、发放宣传资料、发放安全套、健康咨询等方式,向过往村民、看病的村民宣传性病、艾滋病的防治知识,解答群众疑惑,倡导群众在防治艾滋病的同时,理解和善待艾滋病病人。

活动共发放艾滋病防治宣传资料2000多份,安全套80多盒,现场咨询人数50多人。

通过此次宣传活动,让村民对艾滋病有了更一步的认识,也增强了村民的自我防范意识和防范能力。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪